Можно я залягу в зимнюю спячку?

Можно я залягу в зимнюю спячку?
В снах так хорошо, столько счастья...
Пожалуйста, дайте прекратить эту горячку!
Держать небосвод уже ломаются запястья.
Я уже расхожусь венами по швам,
Расстраиваюсь, как забытая гитара.
Пожалуйста! Я вам все отдам!
Дайте сбежать из ада.
Я уже заготовила себе теплую берлогу,
Мой мех не набрал подшерстка на зиму.
Мне нужно скорее залечь надолго,
Моих направлений забыты азимуты.
Мне в холод, метели и северный ветер,
Нужно проспаться, иначе я гасну!
Пожалуйста, сон мне... Прошу вас, поверьте!
В реальности что мне страдать понапрасну..


Рецензии