ЖЗЛ Увлечённые игрой

Заворожено
Без памяти
С судьбой наперевес
Текли мгновения...

Отчаянно следило сердце
Шел немой процесс

Оконное стекло раздетое
покрылось потом сгоряча
две капли обгоняя вечности
стремились в бег
в свете огня

их путь бежал до подоконника
но нет... не в этом суть

они гнались...
за...
не повернуть...

//из неопубликованной книги ЖЗЛ "Увлечённые игрой"


Рецензии