Моему дорогому критику
Стаскивай грубо с меня личину.
Что не по нраву, то сразу нах.
Не вызывая в мозгу кручину.
Топай, ломай, разбивая вздрызг,
Несовершенство моих катренов.
Строку вдавил - не услышишь писк.
Бей и круши их, мой критик хренов.
Высмей безжалостно глупость тем.
Выбей из каждого слова буквы.
Лучше уж так, чем никак, ничем.
Слушайте грохот, встречайте стук вы.
Свидетельство о публикации №113120409471