Неиспитая чаша

Уносит поезд прошлое моё
Вдаль в невозвратные края.
Я отпускаю всё грешнОе житиё.
Мне открывает дверь судьба счастливая.
        Цветы бросаю вслед я поезду:
        -Прощайте годы,мной прожИтые.
        Навстречу счастью своему иду
        И чашу пью я не испитую.
В той чаше боль разлук и радость встреч.
И путь тернистый к истине.
Любовью души ближних буду я беречь.
Любовь друзей добавит силы мне.
          Я с верой и надеждой чашу пью
          Над ней сияет крест во мгле.
          Господь мне продлевает жизнь мою,
          Добро,любовь дарить на всей земле.


Рецензии