Любимой

Так много есть на свете всякого добра,
Так много милого, хорошего и славного.
И ощущение, что его гора,
Настолько радостного, счасливого и забавного!

Из неба теплый лучик устремился вниз,
Несет к тебе души моей желанье.
С ним не сравнится даже океанский бриз,
Сравнится может только лишь свиданье.

При свете ночи все увидят мерцанье звезды,
Которая осветит всю красоту твою.
И поцелуем сладко-томным оставит на воде следы,
Когда услышишь долгожданное «тебя одну люблю!»

И слезы счастья будут по океанам плыть,
Когда ты будешь миром всем любима.
Будь счастлива, тебе же надо жить,
Ведь звездочка твоя неугасима!!!


Рецензии