Накипевшее про банкомат и ненависть
Томно мне промолвила кассир.
К банкомату я ползу, хромая,
Потому что нет уж больше сил:
Выбирала куртку целый вечер,
Примеряла, бедра округля...
Выбрала - и рассчитаться нечем,
В кошельке наличкой - ни рубля!
Я стою четвертой к банкомату,
До закрытия салона - полчаса.
Первый в очереди - тип неадекватный
С лысиной в висящих волосах.
Пять минут выдерживаю стойко:
Тип сует купюры в банкомат...
Каждый в очереди, кто не в первой тройке,
Шоппингу уже совсем не рад.
Банку денег лысого не надо -
Тот, покрывшись потом у висков
И спиною ощущая взгляды,
Громко кашляет высоким голоском.
Наконец, свой миллион впихавши
(Аж с семи попыток, чемпион!),
Лысый тип ушел, оставив нашу
Злую очередь из десяти персон.
Тут же люди истину познали:
Что она - в купюрах, не в вине!
Обнадеживая, деньги зашуршали,
Очередь подкралась и ко мне...
Я, едва не выпрыгнув из кожи,
Вижу - банкомат решил дерзить:
Говорит, что он, увы, не может
Мою просьбу удовлетворить.
Вырвав карту с чековою лентой
И экран едва не пнув ногой,
Я ушла к другому! К конкуренту!
Пусть меня спонсирует другой!
У него экран натерт до блеска,
Он мгновенно выполнил запрос...
Банк мне присылает смс-ку:
Сто рублей комиссии.
Адьос.
4.12.2013
Свидетельство о публикации №113120409436
Александр Нартов 05.10.2014 17:17 Заявить о нарушении
Инна Рязанова 05.10.2014 18:25 Заявить о нарушении