Лишь для тебя

Я эти розы вырастил лишь для тебя
И думал о тебе когда их поливал,
И каждый листик аккуратненько беря,
Заботливо от пыли протирал.
Хочу всем этим показать ,что ты,
Дороже всех цветов на белом свете.
Теплом своим ,растопишь мои льды,
Союз двоих наш будет вечен.


Рецензии