Вопреки
Разве смог бы
Понять...
Красоту непорочную
Нежной зари
И узнать не посмел бы
Чудо
Как цветок лепестки
Распускает нежно,
Не смело
Солнцу навстречу!!!
Через тысячи слов
Злой иронии....
Сомнений....
Что так не бывает?!!
Как бы понял с годами...
Что Жизнь-это
Здорово?
Пусть вопреки...
Если спросит меня
Всевышний
Был ли счастлив...
Я с улыбкой отвечу...
Конечно же был...
И СЧАСТЛИВ...
Пусть
ВОПРЕКИ...Э.Я
Свидетельство о публикации №113120409405