дед

я в гараже летом застрял,
в моторе что-то я менял,
не мог я открутить какой-то болт,
какой то голос мне сказал что ты попробуй через другой борт,
я машинально "Хорошо", с другого борта я зашел и болт спокойно открутил,
чей голос это был? ведь я пришел в гараж один,
Я оглянулся что за бред
передо мной стоял мой дед
мой дед который умер в сентябре
и дед похлопал по плечу,
спасибо внук тебе скажу
за то что ты мою машину уберёг


Рецензии