Намедни вставил зубы золотыя...

  Намедни вставил зубы золотыя, -
  теперь я улыбаюсь как Брандо!
  Но зубы, правда, очень дорогия -
  жена сказала, что во рту моем - манто!

  Не понял сразу я:"О чем ты, милка?
  Какое может быть во рту манто?"
  Она ответила:"Скотина!
  Мне надо было в суд подать давно...

  Давно у нас с тобой развод маячит,-
  ишак облезлый ты, а не Брандо!"
  А я-то думал, все иначе,
  ведь я красивей стал, ну разов в сто!

  Зубами новыми скрипеть мне несподручно,
  поэтому я сплюнул и ушел.
  Не зря же ведь доказано научно
  кто холост,тот и золото нашел!

  Три дня молчала баба-дура,-
  я сам себе на кухне постелил,
  но все равно до Нового до года
  я все таки жене манто купил!
 
  Манто из норки, как она мечтала -
  теперь сияли с нею мы вдвоем...
  Манто ее недавно моль сожрала,
  а зубы все на месте на своем!

     04.12.13г.



 

 


Рецензии
ахахахахааа!!! Здорово, Виталий!:)

Елена Страмцова   31.01.2014 22:42     Заявить о нарушении