Сейте доброту...

Кто сказал, любви  уже  нет,
Всё прошло - ушло безвозвратно?
Диктуется жизнью совет:
Что посеял - взрастает обратно!

Коль  посеял  злобу  и  месть
И  в сердце  любви  не стало,
Приготовься  раздоры  иметь
И скандалы. Время  настало.

Если вырастил  ты  доброту,
Она  рассочилась по свету,
Значит, скоро её  теплоту
Обнаружишь везде по  инету!

Одолей душевную  смуту,
Пусть не мучает, мысли сверля.
Каждый день, хоть одну  минуту
Добротой поделитесь, друзья!



Рецензии