О наглый хам, О твердый босс!
Just tell me why you came across?
И почему так тяжко жить
If my love for you is legit?
О ярый зверь, о злобный хищник
Just tell me why you never kiss me
И встав на путь холоднокровок
At me is where you never look at
Свидетельство о публикации №113120409337