Не судите, умоляю
Получить ли клубничный сироп?
Получить ли тарелочку с кровью,
Или кучу разбросанных слов?
I really love you
Перечитав свой Полуночный бред
И осознав всю глупость того дня
И понимаю, что в всего 15 лет
Такие вопросы уже терзают меня
Свидетельство о публикации №113120409326