Мой день

Так славно новый день настал, ведь я ждала!
С порывом ветра из окна и лучом солнца через тюль
Спала и думала, скорей бы ночь прошла
И так прошел любимый мой июль

Так славно новый день настал, ну просто чудо!
Меня как комнату вдруг озарило светом
Я ночью засыпаю, и жду утро
Вот так промчалось моментально мое лето

В восторге я, как славно день настал!
Проблемой меньше, как только солнце вышло
Я так же выйду на любовный пьедестал
Другой вариант, в порыве чувств, на крышу

Новее с каждым разом наступает день
И все-таки, как славно и прекрасно день настал!
Как жаль, что каждый раз приходит тень
Такое чувство, что мой день устал

Мой славный день, не уставай, прошу
Ты каждый раз так сладко наступаешь
А если ты устал, то знай- я жду
От ночи ты пронзительно спасаешь


Рецензии