Друг
всегда был рядом и всегда шутил ,
он был так добр, старался помогать ,
но вот пришла пора ,и близкий друг ,
вдруг стал иудой,с улыбкой,
в спину, он нож, по рукоять загнал ,
при всем при этом ,это было,
так мило ,так легко ,
как будто это был не нож, а помощь друга.
Свидетельство о публикации №113120409242