Г

сквозь что-то тоскующее
через забытые письма,через тепло
в далекое будущее
где может быть нам будет светло

ты верь,верь мне ,прошу пожалуйста
не падай сейчас ,не падай потом
мы пройдем и потерпим до самого августа
и лето и весна за окном

мы на уровне сообщений и редких звонков
ничего ,переживу наверное
но мне бы хотя бы пару глотков
любви и чуть счастья безмерного

ты-тепло ,что внутри меня
далекое существо моих нежностей
и я душу твою внутри храня
ничего со мной не поделаешь

я дождусь, обязательно дождусь тебя
моя самая заветная
и мы встретимся среди белого дня
и уже ничего не запретное

и я даже смогу попросту
обнять ,прикоснуться рукой тебе
и не тратить время попусту
ты будешь со мной и во мне.


Рецензии