Я за бога в душе...

Бог в душе зовётся– совесть.
Жить законом любви и добра.
Жизнь это – хорошая повесть,
А не зловещая  доля– карга!

Бог – в душе, не на словах,
Всегда во всех земных делах!
Не ущемляется в правах,
Иначе , созданное – прах

Можно жить, как нувориш,
В доме - добра не счесть.
Жить хорошо - не запретишь,
Были бы совесть и честь!

Если  в  душе  нет  ничего,
Вам  никто не поможет!
Собака  не  трогает своего,
Пустую  кость  не  гложет.


Рецензии