А на бои без правил...

А на бои без правил,
Приходит даже президент,
Что тут еще добавить,
Народ от крови озверел.
Везде, куда ни глянь, бандиты,
И с ними заодно - "менты",
У власти зря искать защиты,
Бедам нашим - они рады...


Рецензии