Рванулось сердце в высоту...

Рванулось сердце в высоту
Из подреберья,
За грань былого, в пустоту
И мрак безверья.
Пусть жизнь земная – суета
С закрытой дверью,
Но я не вижу красоту
В искусе Зверя.
Пою земную маяту
И в вечность верю,
И чистой правды простоту
Любовью мерю.


Рецензии