Начало конца

Начало конца начинается,
Когда только ты начинаешься,
Когда только плод зарождается –
Конец от начала свершается,
Чтобы вдруг свершиться однажды
Концом временного обрыва
В начало безвременной жизни
Иль смерти. Над временем мира
Есть Тот, у Которого сила
Вершить предначертанность эту:
Начало, конец. И ответы
На это лишь в Нём, у Него.
И знаешь Кто Он? Вечный Бог.


Рецензии