В начале всех начал...

В начале всех начал
Твой друг всегда молчал,
А ты кричал что Бог
Простить грехи нам смог.
Как одинок сейчас
Ты в предрассветный час,
В начале всех начал...

В начале всех начал
Твой друг все тайны знал,
А ты познал лишь боль
В бою с судьбой чужой.
С тобой остался враг,
Как воплощённый страх,
В начале всех начал...

В начале всех начал
Твой друг не воевал,
Ты завещал всем встать,
И реки двинуть вспять,
Искать свою мечту,
Шагая в пустоту,
В начале всех начал...

В начале всех начал
Твой друг тебя предал,
Искал поддержку в нём...
И вот ты под дождём
С огнём наедине
Навеки в тишине...
В начале всех начал...

Эксклюзивно для группы Inside


Рецензии