Но только
Ты можешь обрести покой
И радость, у которой грусти
Нет вовсе, ведь Господь живой,
Не вымысел, не миф – Реальность
Незримая. Приходит к нам
Как откровенье скрытой тайны
Стеной неверия. Когда ж
Она разрушится прозреньем,
Вдруг вспыхнет яркий, Божий свет,
Чтобы ты принял откровенье
От Бога в Господе Христе.
Свидетельство о публикации №113120409151