Семья

Великое,гордое творение:
Росток любви из тёплых отношений.
Души и чувств навек соединение, -
Двух сердец в семью объединение!

Счастье ощущать плечо любимого,
Если любовь присутствует в семье.
Блаженство страстности неодолимое -
Чувства, секс усилятся вдвойне!

У мужей есть множество причин
Уходить от нас,капризов женских.
Одна: не видим в них мужчин,
Видим лишь мужланов деревенских!

Рожденье лебедя из гадкого утёнка-
Объединение любящих сердец.
Подмечено необычайно тонко:
Где есть любовь, конец всему-венец!



Рецензии