Из ненаписанной строки...

Из ненаписанной строки
я потеряла смысл. Так больно
вдруг осознать, что ей невольно
придётся - смыслу вопреки -
искать свой безнадёжный путь
в белёсой мгле словесной пыли
(когда слова уже остыли,
молчание наводит жуть).
Ну что ж, не привыкать терять
и надо пережить опять
и грусть разлук, и боль утраты...
...А мне бы обрести покой,
став ненаписанной строкой
в письме без адреса и даты.

2013


Рецензии