Алая кровь...

                Я и Сергей Александров.


Алая кровь запеклась на броне..
Погибла вся рота,досталось и мне...
В щепки разбит был мой автомат,
И чем ,по врагам ... по проклятым, стрелять...

Рванул я кольцо...!...И проснулся тут я.....
И снова приснилась МНЕ СУКА-война!...И Чечня....
А Я Снова во сне СНОВА битву вЕду......
Я ни как не забуду Чечню и войну!!

Закурю сигарету,постою у окна.....
Ну засела занозой в душе б....дь... Чечня!..
Ни как не забуду :   друзей потерял !....
И ни как!Гадом буду!.тот  смерти оскал..

Кроил, из кусков,травматолог  меня,
А я умолял:Пристрели ты меня!!
Как жить то? ..ведь сколько друзей полегло......
А доктор ответил:Живи, всем назло!...

Ты живи,чтобы честь свою не запятнать!
Проживи,чтобы мог своих ты вспоминать...


Рецензии