Лечим головную боль по су -джок

Вот имеем мы все руки.

Руки нам нужны, как и ноги.

Ведь рабочие они и они
Всегда нужны.

На руках ведь есть и точки.

Если вот на них давить,
А и можно растирать, то,
И вылечим болезни.

Вот болит ведь голова,
А мы пальцами правой руки
Растираем, разминаем первую
Фалангу большого пальца
Левой руки.

Вот нашли мы болевые точки и
Девять раз надавим спичкой
Или можно пальцем.

Те же действия повторим и
На правой руке.

Головная боль пройдёт
Через несколько минут.

Если всё же боль не прошла,
Разминаем, растираем болевые
Точки всех остальных пальцев
Рук и даже ног.

Если терпеливо будете тереть,
Боль все же у Вас пройдёт.


Рецензии