Я дорожу тобой и говорю прости

Я дорожу тобой и говорю "прости!",
Хотя ни в чём не виновата.
Сошлись и разошлись пути-
К взаимности не ждать возврата?

Мне не сдержать полночных слёз,
Они меня испепеляют.
Дышать бы запахом твоих волос-
Они меня как исцеляют.

У глаз твоих один ответ,
И он всплывает час от часа-
А мне никто не нужен, нет,
Ты уходи, не жди другого раза...

Я дорожу тобой и молча ухожу.
Вот только слёзы не дают пощады.
Ты только помни, я тебе принадлежу-
Изменишь мнение, вернуться буду рада.

05.12.13
00-03


Рецензии