Душевное тепло
В дом, где тебя не ждут.
Мечта здесь давно забытая,
На помощь не жди, не придут!
Отойди в сторонку, оглянись,
Где-то всё же подаётся знак.
Может, пожалеют твою жизнь,
Увидев слёзы! Что не так?!
Каждому даёт судьба дорогу.
Тебе решать: идти иль не идти.
Тепла душевного где много,
Туда ведут и ноги по пути.
Не предадут где! Хлеба не убудет,
Веет лишь заботой и добром.
Стремитесь к душевности, люди,
Не оставляя счастье на потом.
Свидетельство о публикации №113120409096