Не тревожь ты...

Не тревожь ты моё настоящее!
Между прошлым и будущим-день сегодняшний.
Всё, что было с тобой-кровь пьянящее-
Не забудется, не прервется нить!

Слишком счастливы были мы,видимо,
Но расстаться судьба приказала нам!
Не ищи ты в толпе,я-невидима...
Мир разрушился наш пополам!

Всё меняется, знаю я истину!
Только ты-не тревожь настоящее!
Между прошлым и будущим-рвется нить!
И лишь тень твоя, вдаль манящая...


Рецензии
Это очень крутооооооооо!)

Танечка Мельникова   04.12.2013 21:09     Заявить о нарушении