***
Белыми ночами,
Случай твой запущен,
Кофе стало гуще,
Голос тоньше? глуше? -
Ты себя послушай,
Стой! замри, не падай,
Новые преграды
Ждут тебя, запомни,
Но сейчас - истома,
Полусонный вечер,
Задремали плечи,
Задрожало эхо
Полудиким смехом
Где-то там, в столице,
В царстве полулицых...
...
Сон стирает грани
И тихонько манит,
Позабылись годы
Долгого исхода -
Унеслись...
...
Город спит.
Ты спишь.
"Я сплю."
Свидетельство о публикации №113120409060