За окном...
Я смотрела не видя в даль.
Лишь теперь я как будто узнала -
Без тебя будет боль и печаль.
Нас мгновенья связали вместе,
Разве стоит их брать в расчет?
Но без жгучей и мерзкой лести,
Я скажу - так не часто везет.
За окном тихо ночь смеялась,
Ты сжимал мне до боли запястье,
И надежда беспечно вселялась -
Пусть мгновенье, но всё же счастье...
Свидетельство о публикации №113120409056
Софья Лейзенберг 11.01.2014 16:11 Заявить о нарушении