А это выставка для Вас...

Я не очень люблю картины,
Не пойму их извилин багет.
Не люблю я в жизни рутины,
Но рисую твой силуэт.

Монотонно и ежедневно,
Обрамляя в рамку души.
Я комкаю его нервно,
Кто-то слезы мои иссушил.

В одночасье ломаю сюжеты
И в минуты свожу года.
Это выставка наших портретов...
Здесь мы вместе...как были тогда.

Вернисажи из наших судеб,
Здесь ведуты прогулок с тобой,
Ванитас...мой проломленный череп....
Здесь каприччо...навеки пустой.

Акварели, и масло, и уголь,
Разнообразьем кишит икзибит,
Я засохшей палитрой... не нужен..
Но навеки к мольберту прибит.


Рецензии