Заберу тебя

Прижмусь к губам сперва,
Кружится моя голова,
У зимы синей,
Растоплю иней,
У неё тебя отберу,
Не спросив, заберу,
Заблужу её в тумане,
И растоплю в обмане,
Действовать осторожно,
Просто невозможно,
Нервно тороплюсь,
Потерять тебя боюсь,
Взлетим как птицы высоко,
Упадем в небо глубоко,
В облаках обворожительно,
Время не стремительно,
Будем там летать,
И вечно вальс танцевать.

28.02.2010.


Рецензии