Простили бы вы...

Простили бы вы измену?
Простили б убийство родных?
Предательство парня,подруги,
Простили бы всё это вы?
Я думаю что простили б вы,
Измену мужей или жен,
Предательство парня,подруги,
Ведь это ещё ничего!
Не это же самое важное,
А важное имненно то,
Чтоб были здоровыми дети , живыми чтоб были они.
Но если б какой-то падонок
Отнял бы у вас родных,
Убив их ужасно,жестоко
Простили б тогда его вы?
Я думаю что не простили бы.
И я не простила б его!
Такие дела не прощайте,
Их помните долго и зло!


Рецензии