Чёрный дьявол, чёрный бес

Чёрный дьявол, чёрный бес
Поселился дома.
Под кровать мою залез,
Караулит гнома.
Гномы любят воровать,
Спёрли с кухни чайник,
Залезают на кровать,
Рвут пододеяльник.
Как-то дьявола нашёл
Я в дремучем лесе.
Между гномов слух прошёл
О крылатом бесе.
Вещи в доме пропадать
Сразу перестали.
Дьявол гномов смог прогнать
С Купидоном в паре!


Рецензии