Абсолютная тишина...

Абсолютная тишина,
тишина абсолюта.
Может, снова, опять война
дорогие займет минуты.
Я не верю в ночные сны,
просто не успеваю верить.
Шесть шагов до большой войны -
и конец христианской эре.


Рецензии