1 плюс 1 равно 1

Мне не забыть момент, когда слились два взгляда
В один торжественно ликующий поток.
Тот вечер - лучшая судьбы награда,
Как каждый календарный до сих пор листок!

Будто до этого знакомы были вечность,
Истосковались в поисках души родной.
В глазах двоих зияла бесконечность,
В которую без дум нырнули с головой.

Друг с другом в этом омуте теперь как дома,
Как берега с волнами - не разлей вода.
Грань между нами стала невесома,
Мы наконец-то снова вместе навсегда.


Рецензии