Куда уходит любовь?

Куда, вдруг, уходит любовь,
Если сердце устало любить?
Она возвращается вновь,
Где потом продолжает жить?

Может, взметнётся ввысь,
Поселиться среди облаков.
Оцени ты и присмотрись,
Жаль отвергших её чудаков.

Или, может,подобно чуду,
В квант она превратится,
Чтобы, потом, ниоткуда,
Ангелом вновь явиться.

Безразличие, боль и обида
Могут любовь спугнуть.
Если исчезнет из виду,
Трудно будет её вернуть!


Рецензии
Вернется ;)

Грустная Меланья   04.12.2013 20:52     Заявить о нарушении
Хорошо, если вернётся,
А не слезами обернётся !!!

Нэлля Баева   04.12.2013 21:40   Заявить о нарушении