Опять зима

Опять зима и холодно в душе,
Опять зима, и замело дорогу…
Опять зима, ты не придёшь уже…
Слышны шаги разлуки у порога.

А я хочу весеннего тепла,
Чтоб из-под снега выглянул подснежник…
И шелестела листьями ветла,
И ты мне о любви шептала нежно…
(А ты мне о любви шептал бы нежно) (жен. вар.)

Припев:

Тихие-тихие вечера,
Долгие ночи…
Вместе мы были ещё вчера…
А сегодня ставим точку.
…И поселились вдруг ветрА
В наших душах навек,
Бессрочно…
Тихие-тихие вечера,
Долгие ночи…

Опять зима и солнца не видать…
И мы не видели давно друг друга.
Опять зима – опять, опять, опять…
Когда ж утихнет наконец-то вьюга?

А я хочу, чтоб снова был Апрель,
Чтоб ласточки под крышей вили гнёзда…
А ночь стелила звёздную постель…
Но это всё пока мечты и грёзы.

Припев:

Тихие-тихие вечера,
Долгие ночи…
Вместе мы были ещё вчера…
А сегодня ставим точку.
…И поселились вдруг ветрА
В наших душах навек,
Бессрочно…
Тихие-тихие вечера,
Долгие ночи…

04.12.2013г.


Рецензии