Я помню..

Я помню дальние просторы,
Холодный ветер с родника,
Я помню синие узоры
На стеклах мерзлого окна.

Я помню радостные крики,
И звон бокалов у стола,
Огней мерцающие блики
И дух нависший Рождества.

Блеск упаковочной бумаги
И дрожь свечей слезой огня,
Под люстрой радужные флаги
Сверкают, к празднику маня.

Под шум оваций бой курантов,
Взрывы хлопушек с площадей,
Огни рассветов и закатов,
И смех сердец минувших дней…
                4.11.2008


Рецензии