Неречеговорливые говоруны

Черное откровение
кровью.
сжигает скулы,
ускоряя процесс отречения
неречеговорливых говорунов. кульно.
простужено.
суженный
не соглашается
на ужин.
знал бы, как нужен.
ну, подойди, позови меня. Ну же!
в лужах
твое отражается горло.
я обещала, но так и стерла
имя твое. Видимо, фОр* love*.
я готова к to die*.
со мной. полетай.
а еще говорят: конченный матерый,
жаль, не знакома с монтерами
наших параллелей затроленных.
Заштукатурю, зашторю,
а потом на море.
где нет таких понятий, как логины и пароли.
А ты мог бы стать частью моей истории.



*for- с англ. для
*любовь
* к смерти (к тому, чтоб умереть).


Рецензии