СОН

Снится мне старый сад
Каждую темную ночь.
Нет не вернуть назад,
Время уходит прочь.
 
Листьев опавших шум,
Мне бы увидеть взгляд,
Чувствовать острый твой ум,
Ты для меня, как клад.
 
Было с тобою тепло,
Это нельзя потерять
И на душе светло,
Хочется видеть опять.
 
Сново брожу до поздна
В парке безлюдном этом,
Ты мне, как свет, нужна,
Хоть появись с рассветом.
 
 
Хочется вновь повстречать,
Чтобы побыть вдвоем,
Нет не могу сердчать
Раз на земле живем.
 
Вот уже сон позади,
Я приоткрыл глаза,
Что меня ждет впереди
Радость или слеза.


Рецензии