Куда бежать...
Любовь в себе глушить.
Льются слёзы невольно
Из сердца и из души!
Нет сил ни днём,ни ночью.
Не знала, что так бывает.
Увидеть его воочью:
Гордость не позволяет!
Убежала бы на край света,
Не видеть, не вспоминать.
Трудно сделать это:
От себя – то не убежать!
Свидетельство о публикации №113120408836