Собрал из летучих нечисть 5 октября 2013

Собрал из "летучих" нечисть,
Шныряют всюду, все у них на мушке,
Хотят заставить службу нас нести
Кащееву и держат ушки на макушке.

КаСЧей, и это не описка,
Надолго поселился в старом замке.
Никто не верит в подлинность прописки,
Он сеет зло, рычит и квакает.

Что не по нём-ругает грязно,
Таскает девок для забавы,
Давно ведёт себя развязно.
Ворюга, плут, палач - управы,

Пока не сыщут люди, добрые.
И то сказать - такие всюду "сласти",
Что негде издавна поставить пробы.
А потому каСЧей и держится у власти.


Рецензии