***
Сложив крылья,закрыв глаза,
Он несется камнем в прорубь,
Посередине января.
Вам когда-нибудь было так плохо,
Чтоб хотелось выйти нагой,
Окунуться всем телом в прорубь,
Этот холод почувствовать всей душой.
Чтоб почувствовать смерть каждой клеточки тела,
Чтоб понять смысл жизни своей,
Чтоб узнать,за что так жестоко,расправляються люди с ней.
Они топчут её ногами,
Измываются над ней,
Они сначала вас приласкают,
А потом предают , как свиней!
И что-то грудь так больно сжимает,
Что это?Обида иль крик души?
Они ничего непонимают!
Как ты им это не опиши.
И негде искать утешенья,
Кругом лишь фальшивые слёзы и смех!
У кого попросить прощения?
Чтоб руку помощи протянул в ответ.
Свидетельство о публикации №113120408812