От чего умер Хрущев

По?...чему "по гиб" Хрущев?...
История смеясь не откроет тайны.
Приехал проверить войска
И "жопой хотел облегчить душу".
Казарма отключила свет
Дедушка на исповедь бежал...
Видет...лысый...черт...
Срет в мвятую страны келью.
В лоб дал ГенСеку узнав кулаком
Через растрел после ушол из армии ""моло'Д"ого.

Основан на правде жизни.то что читали в истории СССР.
Дальше правда которая случилось в жизне.Известная анекдотом.А вреале этого сержанта расстреляли.Не простил ему ветеран ВОВ издевательств На пометью Сталина его сыновьями один из которых погиб геройски в плену.Второй после гулага был забыт всеми кроме ветеранов.И за измену Жукову который привео его к власте.


Рецензии