И не остановится, не устать...

И не остановится, не устать
 Пишу о рифме и не размышляя
 Мне бы поэтом посерьезней стать
 Но видно, что судьба совсем другая
 Ищу покой, ищу прозрачный свет
 Ищу ответных чувств среди пустыни
 И жду в душе всего один ответ
 Который не услышал и поныне


Рецензии