С днем рождения братик!

Поздравляю тебя с днем рожденья,
Мой любимый младшенький брат
Пусть года мчатся быстрее
Не вернешь уже время назад!

Ты всегда для меня был примером,
Ты всегда был как чемпион
И я думаю выиграл бы смело
Даже денег заветный миллион.

Я тебе пожелаю здоровья
Начинается все ведь с него,
И друзей пожелаю верных,
Чтоб никто не забыл никого.

А еще  тебе пожелаю,
Чтоб в учебе было легко,
Чтобы взявшись за любое заданье,
Ты в два счета осилил его.

И конечно удачи, везенья
Я хотела б тебе пожелать,
Чтобы жизнь была как варенье,
Не пришлось даже денег считать.

Пожелаю тебе я счастья
И того, чего хочешь сам,
Чтобы все это сбылось конечно
И достойно было в судьбе!

Ведь достоин ты много братик,
Я могу еще много желать,
Но увы закончила муза
Свою мысль на этом опять.

20.11.13 г.Кристиночка Король


Рецензии