По воле случая

По воле случая я встретила тебя,
Была зима, я шла к своей подруге.
Вдруг поскользнулась, ты удержал меня,
Не отпуская долго мои руки.

В твоих глазах таился смех,
Мы тропкой пробирались вдоль дороги. 
А с неба падал серебристый снег,
Ложился нам тихонечко под ноги.

С тех пор прошло немало лет,
Но этот случай я не забываю.
Он подарил любовь и свет,
О нём теперь частенько вспоминаю.

Уж дети подросли, и внуки есть,
А мы душой с любимым не стареем.
Опять метель пропела песнь,
Но вместе пережить её сумеем.


Рецензии