Если...
Одиночество - странный грех...
Позабуду твое "вчера",
И закрою себя от всех.
Если станет любовь мила,
Громким выстрелам вопреки,
Я останусь себе верна.
Пули брошу у ног твоих.
Ярким образом затмивать
По утрам ты мне будешь сны.
И останешься утешать
Мой воспетый огонь внутри.
Свидетельство о публикации №113120408756